Wir über uns

Den Musikverein Burgstetten gibt es in seiner heutigen Form seit 1983.Unser Verein hat aktuell 280 Mitglieder, von denen ca. 100 in einem der Orchester musizieren bzw. In Ausbildung sind.

Wir sind sowohl Mitglied im Blasmusikverband Baden-Württemberg e.V., als auch im Blasmusikverband Rems-Murr e.V. Unser Vereinsleben ist sehr vielseitig. Neben unseren eigenen Konzerten nehmen wir an Musikfesten,Gemeinde– und Stadtfesten teil und gestalten Gottesdienste mit. Wir pflegen musikalisch Kontakte mit verschiedenen Musikvereinen und Stadtkapellen.

So haben wir zum Beispiel seit vielen Jahren eine Partnerkapelle in Breiholz bei Rendsburg. Zusätzlich gibt es bei uns jede Menge Freizeitaktivitäten wie Wandertage, Zeltlager, Ausflüge, Schlittschuhlaufen usw.– Langeweile kommt bei uns jedenfalls nicht auf.